termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Спасибо, Ст..!

Навеяно слышимым со всех сторон нытьем- законы плохие, жизнь хуевая, машины говно, почему не сделать так а не так:
-Миром правит бабло, и люди искренне удивляющиеся почему они стали не нужны, или почему производитель того-то делает так, а не так как кажется им, не в курсе этого правила, либо вовремя не среагировали на изменившуюся обстановку.
-Добро с кулаками. Слюни по теме надо сделать хорошо, не напрягаясь, уважить мнение самого никчемного чмошника, не наступив в процессе никому на ногу- остаются нереализованными.
-Мир могут менять только тираны с ресурсами. Т.е. тиран без ресурсов и с ресурсами, но не тиран- растворяются в истории. Собери вместе всех супер инернет спецов по ремонту авто вместе, дай анлим денег и попроси сделать идеальный авто - нихрена не получится на стадии решения с какой стороны будет заправочная горловина.

Недавно был один тиран с ресурсами, который сам решал, как правильно, потом давал людям, и люди сперва ворчали, потом соглашались, да так удобно и правильно, а он опять пол года творил, ездил на машине без номеров, чтобы в очередной раз удивить мир и сказать как надо делать что-то еще, и люди говорили ему:
-Спасибо, Ст..!
Tags: Счастье идеальный авто тиран
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments