termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Plinking day в стрелковом клубе Байард. Отчет.

Оригинал взят у avilensky в Plinking day в стрелковом клубе Байард. Отчет.
Plinking day к которому мы долго готовились - состоялся.

Статистика:
Нас собралось более 50 человек!!
Стреляли 4 часа.
Отстреляли более 4000 различных патронов 12-го калибра, более 1300 патронов для Glock'а и пистолета пистолета Ярыгина.
Изничтожили стиральную машинку, плиту, пылесос, ноутбук, десятки компьютерных корпусов и запчастей к ним, тазики, старые сковородки, магнитофоны, принтеры и ещё бог весть какой хлам, ждавший своего часа в гаражах, на балконах и на дальних полках шкафов.

Многие стрелки приехали с женами, боевыми подругами, сёстрами и детьми, что превратило наше мероприятие в по-настоящему уютный и семейный праздник, приправленный запахом пороха.
Жены, наконец-то смогли узреть куда пропадает их любимый по-воскресеньям и убедиться, что он хорошо проводит время в отличной компании.

Нет более трогательной картины, чем отец, обучающий стрелять свою дочь или сына. Именно такие праздники, именно приобщение к оружию с младых ногтей - даёт такой желанный для нашей страны рост оружейной культуры.
Уверен, что ребёнок, начавший с детства приобщаться к оружию - никогда не будет стрелять из окна от полноты чувств на свадьбе.

Отдельное и гигантское спасибо Галине hellis за самоотверженно развёрнутую полевую кухню, за вкуснейшее мясо с овощами, за возвращающие меткость и силу в руках стрелкам блинчики, за чай и кофе, согревавшие бойцов почище любого алкоголя.
Ты была просто бесподобна.

Спасибо Аллочке amazonka82 за бесподобную копчёную форель пойманную изготовленную прямо на стрельбище. Я не большой любитель рыбы, но эта форель была просто нечто!!


Отчеты: раз, два, три, четыре.

Видео:


Фотографии.

Друзья, большое спасибо всем присутствующим - без вас было бы не так круто.
Большое спасибо всем, кто деятельно участвовал в нашем стрелковом празднике.
Пишите свои пожелания по формату подобных мероприятий, идеи, пожелания.
Что было сделано хорошо, что можно улучшить - это общее дело, а потому и думать о том как нам веселее развлекаться стоит сообща.

Я уверен, что в следующий раз мы сделаем ещё круче, веселее, вкуснее и задорнее.
А наш клуб друзей будет становиться всё больше, вовлекая не только отцов семейств, но и всё семейство в интересное, полезное и такое сладкое стрелковое дело.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment