termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Categories:

Прикупил пластика

В выходные колеся по Москве, вспомнил, что пластик почти кончился и надо доскочить до поставщика с очень вкусными ценами и который по телефону говорил, что бывает работает по выходным.
Доехал, зашел (без Сусанина там офис не найти, на пятом повороте я перестал запоминать), и был сильно удивлен - в двух не особо больших комнатках тусовалось человек 10. В Субботу!
Сразу поинтересовался насчет того как они такое количество дармоедов умудряются прокормить, секрет прост - 3 человека там работают - остальные пришли арендовать принтера, напечатать нужные им херовины.
В наличии китайского пластика была одна бобина, но драгдиллер клятвенно заверил, что российский- вери гуд и последний раз на него наезжали год назад, сейчас все выправлено и бери не пожалеешь. Единственно российский не на катушке, а эпичным мотком, но этим меня не испугать, тем более цена в районе 1100 руб. за кг.

Докладываю результаты тестирования российского пластика- ГУД ГУД ГУД, мне показался даже более хорош чем комплектный американский, так же не пахнет, не расслаивается, тактильно изделия прям супер. Подложка и рафт отделяются прям за один раз и без особых напрягов и следов.





Tags: 3dprint pla
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments