?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще солянка инструмента
termsl
Странный зверь, одна из первых покупок то ли на али, то ли на бангуде- плоскогубцы рыбака, купил вроде как просто длинногубцы, когда пришли офигел и полез читать описание.









Сделаны из нержавейки, спереди крюк, прорези для извлечения крючков и обжимки поводков, упор под пальцы, крупное рифление рукоятки и отверстие привязать на шнурок. Покрутил и забросил в тумбочку, ну не рыбак я, а нормального инструмента было под рукой. Потом весь нормальный инструмент уехал в мастерскую, а дома осталось вот такой, что Сереже не гоже, и о чудо, это оказался такой комбайн, что ими только не делалось, и раны зашивались и доставалось не доставаемое, закручивалось и откручивалось, обжималось, и жена открывает ими огурцы и помидоры, игнорируя другие открывашки).


Инструмент заготовка инструмента дня- съемник авто клипс, автовладельцы поймут, похлопают по плечу, пустят слезинку:





С коробки - толстый и погрызенный какой-то, сточил, снял фаски, заполировал, теперь в машину лезть где клипсы в удовольствие.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
По длинногубцам: зубец на конце губок - нужная для спиннингиста весчь! Кольца заводить в груза и двойники! Тот, кто хоть раз себе под ноготь такое кольцо загонял - оценит эти длинногубцы правильно!

Edited at 2019-10-14 04:06 pm (UTC)

Оценил, штука в домашнем хозяйстве огненная)

А номерка на этом клипсодёре нет случайно?

Ай спасибо тебе, добрый человек! Заказал до кучи разных съемников, у них оказывается и бокорезы для электроники есть по виду не хуже Книпекса

Пжлста) А чего еще заказал, может мне тоже ннадо)

Слезаю с Книпекса: Вот такие бокорезы для электроники: P5601
Пару клипсодеров (не понял, чем они отличаются)
И комплект угловых ключей TORX Jonnesway H08MTP09S

ВОт бокорезов у меня от книпекса ни когда не было, а вот кобры, клещи с паралельными губками, съемник хомутов ну очень хороши, единственное, в чем я разочаровался- в кабелерезе.

Вот торксы что-то настолько редко встречаемая вещь, что хватает бит в наборах головок, а шестигранники люблю с хорошей ручкой, вот не помню какой конторы, мне очень нравятся:


Уважаемый, чо за дела?
Стоило было мне упасть в рутину работы и не ответить оперативно на твой ответ в теме пиара блогера, как поста то уже и нет!

Я там хотел излить плачь Ярославны и Глас Вопиющего, мол чо за куйня, последний чел что работает руками пиарит блохера, как таки что?

Все потерто, и нагадить негде =)



Edited at 2019-10-14 08:36 pm (UTC)

Да уж, как я посмел, в своем бложике, да не про инструменты, ну вижу- чот народ напрягается, взял да и скрыл запись, мне-то ее видно и по тегам ищется)))
Я ж записи такого рода себе на память пишу, чтобы когда речь зайдет про мекку и с ней связанное иметь возможность быстро найти этого чувака и достать из под сукна.
Да и вообще, может он писатель не фонтан, но фотографирует (а я люблю хорошие фото) прям збысь, да и надо иметь мошонку бронебойную, чтобы вот так "принять ислам", тот же Тёма намного более ссыклив и благоразумен.
А псто я открыл, прошу проследовать и высказать все накопленное)

Сьемник норм.  Очень облегчает ковыряние в автомобилях.


  • 1