?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чип & Десси
termsl
Царь чипмейкера опять жжет: https://www.chipmaker.ru/topic/225669/, это очень похоже на то, как полароид прозевал цифру и на прочие эпик фейлы, когда в голове кости больше, чем мозгов, и ты царь.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какой-то линк под низом ошибочно кириллический

Edited at 2019-10-07 03:20 pm (UTC)

Это ЖЖ что-то мудрит, если нажать редактировать запись- внутрях нормальное, убрал вообще href

Там у многих крыша протекла уже давно.

Крыша там сверху протекла, остались лизоблюды, их и видно.

Меня там забанили 2010, за подпись не по правилам.
Я на это забил и завел еще один аккаунт с кого заходил для чтения и пр. разговоров. Но появилась проблема, приходили сообщения (по ответам к моим постам), на новый адрес почты, которую я практически не читал и, соответственно, пропускал сообщения. Когда 2015 меня это стало немного напрягать, я написал дести - типа мол столько времени прошло, привяжи мою основную почту к рабочему аккаунту. Так от взял и забанил и рабочий аккаунт со словами - за нарушение строгих правил (дублирование аккаунта) бан пожизненный без предупреждений.
Причем ничего криминального, кроме подписи к аккаунту, созданному в 2009 и забаненного в 2010 за мной нет.

Edited at 2019-10-07 09:54 pm (UTC)

Соболезную, и про подпись проходил, и про раздел блоги, наверное спасибо этому квадратноголовому, из-за него и того года, когда лихорадило ЖЖ обзавелся своим сайтом и теперь вообще на все фиолетово.

Да вы что, охуели штоли, такое беззаконие творить????

А чего им еще делать то? Если не запрещать, то оно чисто реклама получается, весь треп на Ютуб уходит.

Против прогресса не попрешь, если бы он на улицу ходил и с людьми, а не только обитателями своего кубрика общался, то заметил бы, что народ писать разучивается, все больше народ общается голосовыми сообщениями и многим уже даже не проще, а привычнее записать видео в формате сториз и бросить.
Он решил, что тут вам не там и все будет по старому, хотя многие крутили пальцем у виска, ну если кто-то что-то запостил и там видео, дело читающего смотреть или нет, время рассудит.
Нет, там же какая-то копеечка между пальцев проскочет! Ататат! Тут только светочи светочные мысли 10-м кеглем, с установленными отступами, разрешенными словами можно писать!

И да, бесится организм, что всех авторов нормальных распугал, остались сибиряки, нубы и жополизы.

Мнээ. А я только собрался этот форум изучать в целях просветительства.

Можно по изучать, пока бесплатно) Но надо учитывать, что многие темы были сильно зачищены от очень полезных, но не угодных администрации авторов.

Что же делать. Просто мне пока совсем некогда заниматься практической частью, поэтому смотрю пока что видосики на Ютубе.

Комплекс неполноценности, тут ничего не поделаешь...

По мне так еще и детектор- если человек имеет бОльшое количество постов на чм, особенно за последнее время- надо быть с ним начеку)

Edited at 2019-10-08 05:15 am (UTC)

Что мешаэ тебе нахуярить новый форумец?

Да новый форумец сделать - минут 15, но тут не в о том речь.

  • 1