termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Category:

3M Adflo

Достаточно попользовался я этими малышами, уже привык.

Привык настолько, что заметил, что когда работаю с металлом, просто не снимаю турбоблок, только меняю сварочную маску на щиток и обратно. Удобно поверх турбоблока надевать рабочую куртку- и габариты более плавные и шланг не сваливается если отстегнут, надо только люверсов что ли напротив фильтра накрутить, для забора воздуха, хотя турбоблок и из под куртки не жалуется, такой неожиданный предфильтр получается, да и покурить можно выйти, не снимая, просто шланг под воротник заправить.

Самый огромный плюс по мне- не остается выдыхаемого воздуха в подмасочном пространстве как бы ты не глубоко не дышал, нет сопротивления вдоху, и благодаря принудительной вентиляции маска не запотеваниет от слова совсем.

Еще один из плюсов, который заметил после некоторого опыта использования- прекращаешь задерживать дыхание при сварке полуавтоматом и прекращаешь щуриться при работе на гриндере и с болгаркой- прям как прозреваешь, и начинаешь щачло сувать прям в эпицентр событий, чего раньше в очках ессно не комфортно и ну его на хрен.

Бонусом- нит чорным сопелькам по вечерам и бОльшая работоспособность и вообще общее состояние спустя одинаковое время ебли железок.
Tags: 3m adflo
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments