termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Category:

Промышленные очистители (IPAX Юниклин 200)

Тут только вступление, для того, чтобы прочитать полностью- нажми сюда!



Вы все еще продолжаете тереть растворителями, керосином и прочей лютой хренью? Тогда мы идем к вам!

Изначально очиститель брался с целью отмыть токарник, ибо с момента рождения его не чистили не разу, спасибо хоть не красили с пяток разов по говну и лимбам. Возможности вытащить его на улицу и пройти горячей водой с мойки высокого давления у меня нет, сделать это самое в помещении не позволяет здравый смысл, остается ручное оттирание говен.

Говна за десятиления стали что надо говнами, просто помусолить ветошью не катит, даже использование растворителя класса 646 дает результат так себе, лить его надо прям от души канистрами, ветоши надо мешками, а уж аромат в закрытом помещении и от себя прям нутенати. Можно конечно на недельку превратиться в маслопупа тракториста, но чот хочется без этого.


Раньше на сайте WEICON подсмотрел такие штуки, как промышленные очистители, судя по заявлениям производителя, это прям хед&шолдерс, только для железок и вообще мастерской в целом, все стразу станет блестящим и шелковистым, притом без использования растворителей. Останавливало только одно, тот же самый «Универсальный уборщик-очиститель Weicon Workshop-Cleaner» стоит за 5 литров ~4400 руб.

для того, чтобы прочитать полностью- нажми сюда!

Чую, полетят в меня тапки от bougaev за профильные трубы, но куда деваться.
Tags: ipax, Очистители, Промышленные очистители, Юниклин
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments