termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Category:

Настроение не рабочее после праздников

Чот не в красную армию вообще, пробки, вагон работы, недосып, кошка подрала руку, магнитные бури с мигренями, морожусь и отсиживаюсь.
Пришел на неделе домой голодный как черт, с больной головой, открыл холодильник, понял что нормальная еда не полезет, скрипя мозгами подумал "надо поправить сахар в крови" и полез по сусекам.
Сахар в крови я, в отличии от супруги, поправляю сахаром, так что упаковка вафельных листов и банка заранее сваренной сгущенки попались прям в кассу. Вот что еще надо в таком состоянии- сидишь, шлепаешь сгущенку на вафельный лист и размазываешь по вафельке- медиативно, просто настолько, чтобы виски не ломило и в то же время чем-то занят.
Банки сгущенки хватает РОВНО на упаковку вафельных листов. Прям тютя в тютю, поразительно.
Притом что упаковка 162 грамма, а размер хрен пойми какой, то ли случайно так совпало, то ли так ЗАДУМАНО))) Представляю чувака в Магнитогорске, который либо в каде симулирует размазывание банки сгущенки в солидворксе или натурально кроет слоями, вычисляет среднюю площадь, удобную высоту итогового изделия, чтобы влезало в рот и потом выводит, что общая площадь вафель должна быть +- столько-то кв.см., потом сидит думает как вывести ширину и длину из высоты, площади и толщины одного листа с намазанной сгущенкой.



Это ладно мне по приколу и отходняки, а собака вообще недоумевает, что происходит))







Если что-то останется, можно убрать в холодильник- на следующий день станет еще вкуснее.
Tags: еда, жорево, ныть
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments