termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Category:

Киноклаб- Хищник The Predator 2018



Сорян, хотел написать про всякие гидравлические краны, оснастку для стола и прочие убер сверлилки, но подгорело.
Намедни досмотрел со второго захода, и чесс слово, Арни, они просрали твое Кино, вроде и в сценаристах оба чувака, которые от истоков, одна разница- режиссер и страна- саттелит теперь не мексика, а канада.

С определенного момента не покидало впечатление, что какого-то дедпула 2 смотрю, а в конце так и вообще марвел нарисовался.
Сплошные не состыковки, эффект штурмовика, полиция как всегда приежает к дымящимся трупам, супер телка и культ шизофреников и прочих девиаций, хорошо, хоть гомо тему до конца не раскрыли.
Супер телка кстати вполне вдувательная, но наяривание над рейтингами забота о сборах, поэтому вот тут не годую, что тема не раскрыта, зато зубы какие, аз позавидовал, я б не рискнул дергать зубами чеку у ручной гранаты, а она может.

Добрый хищник, злой хищник, большой, маленький, собака хищник, что?

Хищники, которые как собаки, английский понимают, в курсе человеческого жития бытия и жестов, а вот сказать что-то, только через мега гугол переводчик.
Пушка на шлеме, стреляющий тридепринтер на плече мальчиша-трубача, силовые поля и броня, которую подстреливают из дробовика, турбореактивные двигатели космического аппарата- ад вообще.
Tags: Киноговно, Хищник 2018
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments