termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Milwaukee на фестивале столярного, конкретно про тиски

Немного отступлю- есть у Triton Tools занятная вещь- SuperJaws, в России доступна только конкретная модель- SJA 200, которую я планировал в ближайшее время приобрести:



И они были на выставке, в углу Jet-а, пощупал, вещь хорошая, надо брать.

На стенде milwaukee, в качестве подставки под пытаемый брус мною были замечены более тру напольные тиски в цветах и логотипах милки, с более широкими губками, лапами и вообще на вид на порядок клевее SJA200. Спросил у представителя - у какие у милки тиски прикольные, но он ни словом не обмолвился, что тиски не милвокиевские, спросил насчет продать- отнекивался, и переводил разговор всячески.

Вечером вчера вспомнил про них, дай думаю поищу на официальном сайте и вообще в гуглах - оп, а нету у милки такого от слова совсем. Про Triton SJA 300 на тот момент я не знал, как-то на глаза не попадался, да и в продаже у нас нету. И джетовскому стенду и представителям опять отдельный пламенный привет за это.

В итоге нашел я, что это было, по запомнившимся характерным лапам, губкам и переключателю зажима - Triton SJA 300, нагло перекрашенный в милковские цвета с эмблемами.



Нахрена вот так поступать и морочить голову- представитель на прямой вопрос сказал бы- это тритоновские напольники, просто мы под себя перекрасили - ноу проблем, но ебать мозга про секретные новины и хрен когда знает в магазинах России - не блеаа...
Tags: in russia, milwaukee
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments