termsl (termsl) wrote,
termsl
termsl

Category:

Клиентоориентированность, энтузиазм, профессионализм

Вот такая ситуация, сидит к примеру тело на телефоне, т.е. секретутка там или личинка call-поддержки, короче голос Компании, ну и уши заодно, еще и котелок разной степени сообразительности, инициативности, беременности, менструхи, отдавленных ног в метро, сытости и участия в процессе.

В Компанию, если она хотя бы беляши по интернету продает- уже хрен как дозвонишься мимо этих вот персонажей- даже если ты хочешь облагодетельствавать ее, миллион баксов подарить или устроить бесплатную рекламу там или еще какой-то взаимовыгодный треш замутить, а времена теперь такие, что спамеры уже не только по телефону и почте, а из вайбера, вотсапа и одноклассников лезут.

И вот звонишь ты со своим предложением неведомой щедрости, и тут только от человека зависит, пошлют тебя открыто или завуалированно, или подорвутся, найдут и выдернут генерального из под шлюх и все сложится.

А к чему я это- голоса на той стороне провода- как правило сама заебанная и мало оплачиваемая категория, если в ней и попадаются молодые и задорные, это либо на недолго, либо отобьют
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments